TUGAS POKOK :

Melaksanakan penyiapan perumusan kebijakan, koordinasi, pembinaan dan bimbingan, pengendalian teknis bidang Pembangunan SDM, Pemerintahan & Aparatur.

FUNGSI :

1. Penyusunan dan perencanaan program kegiatan di bidang Pembangunan SDM, Pemerintahan & Aparatur;
  2. Perumusan kebijakan dalam bidang Pembangunan SDM, Pemerintahan & Aparatur;
  3. Pelaksanaan koordinasi kegiatan dalam bidang Pembangunan SDM, Pemerintahan & Aparatur;
  4. Perumusan bahan pembinaan, bimbingan, pengendalian dan pengaturan teknis dalam bidang Pembangunan SDM, Pemerintahan & Aparatur.

1.1 Sub Bidang Kesejahteraan Sosial

TUGAS POKOK :

Melakukan pengumpulan, penyiapan bahan dan pembinaan teknis kegiatan Sub Bidang Kesejahteraan Sosial.

1. Pelaksanaan program kegiatan Bidang Kesejahteraan Sosial;
  2. Penyiapan bahan untuk perumusan kebijakan kegiatan Bidang Kesejahteraan Sosial; dan
  3. Penyiapan bahan kegiatan Bidang Kesejahteraan Sosial.

1.2 Sub Bidang Pendidikan, Kebudayaan, Mental dan Spiritual

TUGAS POKOK :

Melakukan pengumpulan, penyiapan bahan dan pembinaan teknis kegiatan sub. Bidang Pendidikan, Kebudayaan, Mental & Spiritual.

FUNGSI :

1. Pelaksanaan program kegiatan Bidang Pendidikan, Kebudayaan, Mental & Spiritual;
  2. Penyiapan bahan untuk perumusan kebijakan kegiatan Bidang Pendidikan, Kebudayaan, Mental & Spiritual.

1.3 Sub Bidang Pemerintahan dan Aparatur

TUGAS POKOK :

Melakukan pengumpulan, penyiapan bahan dan pembinaan teknis kegiatan sub Bidang Pemerintahan dan Aparatur.

FUNGSI:

1. Pelaksanaan program kegiatan Bidang Pemerintahan dan Aparatur;
  2. Penyiapan bahan untuk perumusan kebijakan kegiatan Bidang Pemerintahan dan Aparatur.